党史学习教育专题读书班结业式举行

发稿时间:2021-06-21 作者: 浏览次数:160


6月21日,ju111net备用网址举办党史学习教育专题读书班结业式。读书班全体学员参加,崔现海、胡晓亮、王蕴玉、宋勇、张思思5名学员代表分别作了交流发言。

学员代表的发言结合各自工作实际,既有学习感悟,又有实践思考,学出了更加厚实的理论素养、更加坚定的信仰信念、更加赤诚的为民情怀、更加强烈的使命担当,达到了预期的目的。

会议要求,全体学员要继续在深学细悟上下功夫,准确把握党的百年发展史,强化学习自觉,利用业余时间刻苦学习,将权威著作和经典篇章学深悟透,做到坚守政治方向不偏航;要在学用结合上下功夫,在重温红色经典中寻求理想之光、在学习革命先烈中汲取信仰之力、在对比时代变迁中感受奋斗之艰,要把学习成果转化为推动学院高质量发展的思路举措,转化为解决学院发展难题的实际行动,确保学院“十四五”发展开好局、起好步;要在增强本领上下功夫,聚焦新发展阶段的新使命、新任务,不断学习党的最新理论成果,持续更新观念、解放思想,统筹推进育人方式、办学模式、管理体制改革,坚持把新发展理念、高质量发展的要求体现到学院发展各层面和全过程,特别要把习近平关于教育、职业教育的重要论述贯穿课堂教学、专业建设、人才培养等全过程,奋力开创学院事业发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

(撰稿:赵明明)