党委书记张韧率队到合作企业走访调研

发稿时间:2021-06-21 作者: 浏览次数:10

为进一步加强校企合作,6月17日,学院党委书记张韧率队先后访问了山东雷石智能制造股份有限公司、安莉芳(山东)服装有限公司、韩都衣舍电子商务集团股份有限公司、济南金刚石科技有限公司,与四家企业负责人进行了座谈交流,参观了生产基地和电子商务营销基地,看望了在企业工作和实习的学生。副院长王建洪,党委(院长)办公室、服装设计与表演系、招生与就业指导办公室负责同志参加活动。

山东雷石智能制造股份有限公司和济南金刚石科技有限公司分别是智能制造行业和金刚石行业中拥有国内甚至国际领先自主知识产权和核心技术的高科技公司;安莉芳(山东)服装有限公司是著名的女性内衣生产企业;韩都衣舍电子商务集团股份有限公司是互联网电子商务领域的重点品牌企业。

张韧对企业的战略布局、创新思维、技术能力、企业文化给予高度评价,向在企业工作的校友们介绍了学院近期发展情况和新的办学思路。企业对学院毕业生和实习生给予高度评价。安莉芳(山东)服装有限公司、韩都衣舍电子商务集团股份有限公司与学院有着长期的合作,很多毕业生已成为企业的中坚力量,担任着企业重要部门的领导职务。

张韧表示,学院对校友们在各自工作岗位上所取得的成就感到自豪,校友是学校的宝贵财富,希望校友今后更加关注学院的建设和发展,牢记师长教诲,秉承“明德尚能、求实笃行”校训,发扬“自立自强、拼搏奉献”ju111net九州备用2登录精神,在工作实习岗位上勤奋踏实、勇于创新,树立学院良好形象。希望校企双方加强沟通交流,在人才培养、学生就业、产学研合作方面展开全面合作,在学院内涵建设发展过程中,携手合作企业,共建共享平台资源,实现校企互利共赢。

(撰稿:孙沛  摄影:毕研兴)