学院召开庆祝建党百年暨先进表扬大会

发稿时间:2021-06-30 作者: 浏览次数:106


6月29日,山东服装职业学院庆祝建党百年暨先进表扬大会在艺术剧院召开,迎接党的百年华诞,表扬先进党组织和优秀个人,激励全院各级党组织和广大党员在回顾党的光辉历史中牢记责任,振奋精神、积极进取,推动学院工作在新时代新征程中不断迈上新台阶。党委书记张韧讲话,院长马培安主持,党委委员、全体教职工党员及新发展学生预备党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了《中共ju111net备用网址委员会关于表扬先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,表扬了受省市表彰的先进集体和优秀个人,授予12个党支部“先进党支部”称号;授予45名同志“优秀共产党员”称号;授予25名同志“优秀党务工作者”称号。受到表扬的先进单位和先进个人代表作了发言。



张韧在讲话中指出,党的领导始终是学院各项事业不断取得胜利的重要法宝。建校20年来,学院党委认真贯彻落实中央及省市委部署要求,充分发挥党委在事业发展中的领导核心作用,团结带领全院师生员工,艰苦奋斗、砥砺前行,书写了一部感人至深的艰苦创业史,探索出了一条特色办学、创新发展之路。学院各级党组织是富有创造力、凝聚力和战斗力的坚强战斗堡垒,广大党员是无愧于时代、值得师生信赖的先锋模范队伍。

张韧强调,全院各级党组织和全体党员要坚定理想信念,牢记使命担当,以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,始终坚持办学宗旨,主动适应高等教育发展的新形势新要求,牢记办好人民满意的职业教育的使命,发挥先锋模范作用,艰苦奋斗再创业,重整行装再出发,努力朝着一流服装名校的目标不断前进。

马培安要求,广大师生党员要切实肩负起新时代中国共产党员的神圣使命,肩负起建设省内领先、全国一流服装名校的光荣职责,紧紧抓住职业教育发展的大好机遇,以更优的状态、更实的作风、更足的干劲,落实好各项工作任务,努力推动各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

    会上,全体新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。



学院师生同台表演,抒发对党的深厚感情,献礼建党百年。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。


    (撰稿:闫中蔚)